首页 > 新闻动态
李立蓓代总领事出席曼德勒中国企业商会2020年慈善迎新年会
    1月8日晚,曼德勒中国企业商会在曼德勒黄金大酒店隆重举行“满怀感恩 与爱同行”2020年迎新年会暨向曼德勒养老院捐赠仪式,曼德勒省议会议长吴昂觉乌、中部军区司令觉刷林少将、曼德勒省政府边境与安全事务部部长觉觉敏上校、曼德勒缅中友协主席吴博敏以及曼德勒中国企业商会代表、曼德勒侨界代表等600余位嘉宾出席,李立蓓代总领事出席活动并致辞。
    会上,曼德勒中国企业商会会长叶建国和中油国际管道公司中缅管道项目副总经理李文斌分别代表曼德勒中国企业商会、中缅油气管道项目为曼德勒养老院的筹建捐款1000万缅币。
    曼德勒省议会议长吴昂觉乌在致辞中对曼德勒中国企业商会和中缅油气管道项目的善举给予高度肯定。他说这是一次积德行善的活动,体现了中缅深厚的胞波友谊。尊老敬老是缅甸的传统,在曼德勒的中国企业能够积极回馈社会,在欢庆新年时不忘记为孤寡老人们献爱心、送温暖,让他非常感动,也让他再次体会到中缅文化具有相通之处。
    李立蓓代总领事在致辞中对曼德勒中国企业商会和中缅油气管道项目为曼德勒养老院捐款的义举表示赞扬,并代表总领馆向养老院所有的老人致以新年问候。她并表示,当前中缅两国关系处于历史最好时期,总领馆也将继续秉持“外交为民”,推动中缅两国在领区各领域的友好合作关系,为两国人员往来提供更好服务。
推荐给朋友
  打印本稿