首页 > 新闻动态
缅甸克钦邦华人侨团发表声明庆祝香港回归,坚决支持中国推动涉港国安立法
  6月29日,缅甸克钦邦华人侨团发表声明庆祝香港回归,坚决支持中国全国人大推动涉港国安立法,全文如下:
 
  缅甸克钦邦地区各华人华侨社团联合声明
 
  2020年7月1日是香港回归23周年,23年来我们看到香港在祖国怀抱里,备受宠爱。但同时,也滋生出一些“身在福中不知福”的暴乱份子,严重危害中国国家主权、安全和发展利益。
  日前,十三届全国人大常委会第十九次会议对《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法(草案)》进行了审议。该法律草案是维护香港特别行政区繁荣安定的强大屏障。缅甸克钦邦地区各华人华侨社团坚决拥护支持涉港国安立法,坚决反对挑战“一国两制”原则底线以及严重危害中国国家主权、安全、发展利益的任何活动。
  我们坚信,推动涉港国安立法,必能消除过去一个时期香港发生的种种乱象,确保“一国两制”得到全面准确贯彻落实,确保香港保持长期繁荣稳定。我们也坚信,有国安法的坚强守护和特区政府的努力,香港一定能战胜风浪、迎接更加美好的明天。
 
                                                                                                                          缅甸克钦邦地区各华人华侨社团
                                                                                                                          二O二O年六月二十九日
 
 
推荐给朋友
  打印本稿