首页 > 新闻动态
驻曼德勒总领馆举办网上座谈同中资企业共同庆祝“七·一”党的生日并宣讲中缅关系、领事保护知识
  
  7月1日,在中国共产党诞辰99周年之际,驻曼德勒总领馆通过网络会议形式同中资企业进行座谈交流,并就中缅友好合作关系暨领事保护等举办讲座。领区内12家中资企业和机构60多名代表出席。
 
 
  陈辰总领事同中资企业负责人一道,重温了近一个世纪以来,中国共产党领导全国人民披荆斩棘、勇往直前为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的光辉历程,号召各企业积极参与两国一带一路合作,服务构建中缅命运共同体。陈总并详细介绍了当前中缅关系及两国合作抗疫情况,认真听取了领区内中资企业防控疫情和复工复产相关工作汇报,对各企业在复工复产期间继续全方位做好疫情防控提出了具体要求。
  李立蓓副总领事向企业介绍了当前缅北领事保护工作形势,针对领区常发性领事保护案件,对企业提供了领事保护工作建议。会议还对领区企业进一步加强安全生产工作提出了要求。
 
 
推荐给朋友
  打印本稿